FITAC Federación Colombiana de  de Transitarios, Intermediarios, Aduaneros y Almacenadoras
 

*Lea aquí nuestra política de tratamiento de datos

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE AGENTES LOGÍSTICOS EN

COMERCIO INTERNACIONAL – FITAC.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 la cual tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales en relación a la protección y tratamiento de datos personales efectuado por las empresas y/o entidades nacionales; se han realizado las siguientes gestiones:

 

  • Política de Tratamiento de Datos Personales.

 

Dichas políticas son públicas para el conocimiento tanto del equipo colaborador de FITAC como para terceros, en ellas se establece el alcance y la gestión de la Federación como responsable de y encargada del tratamiento de los datos recolectados; definiciones legales y finalidad del tratamiento de los datos personales; los cuales deben ser notificados a todo tercero sujeto de tratamiento de datos personales. La Política expresa los derechos de aquellos titulares de datos personales, procedimiento para atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos en relación a sus datos registrados y el proceso de respuesta por parte de FITAC en desarrollo del derecho constitucional del Habeas Data, Política disponible en la página web: http://fitac.net/

 

  • Autorización expresa para el tratamiento de datos personales.

 

De acuerdo a la Política de protección y tratamiento de datos personales de FITAC, en el formulario de inscripción a capacitaciones, seminarios, charlas, o eventos similares, así como en el registro de asistencia a reuniones, comités y demás eventos en los cuales se pretenda realizar tratamiento de datos, se encuentra el siguiente texto:

 

“Mediante el registro de sus datos personales en el presente formulario usted autoriza a la Federación Colombiana de Agentes Logísticos en Comercio Internacional - FITAC para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con la finalidad de adelantar el trámite de inscripción a esta capacitación, así como para informarle sobre otros eventos organizados por esta Entidad, relacionados con nuestras funciones, sobre los servicios que prestamos, las publicaciones que elaboramos, para solicitarle que evalúe la calidad de nuestros servicios, vinculación de afiliados, actualización de datos, análisis de tendencia, divulgación de encuestas de opinión, gestión para la celebración de contratos, y demás fines comerciales útiles para la promoción de los servicios de FITAC y aliados estratégicos. Como Titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la reglamentan o modifican. La Federación Colombiana de Agentes Logísticos en Comercio Internacional - FITAC se encuentra ubicada en la Carrera 103 No. 25 F – 50 Oficina 106 en la ciudad de Bogotá, D.C. Teléfono: (571)7446655 Celular: 3124343722. Correo electrónico mailto:info@fitac.net.”

 

 

Cordialmente,

 

 

MIGUEL  ÁNGEL ESPINOSA ALFONSO

Presidente Ejecutivo

 

 

Federación Colombiana de Agentes logísticos en Comercio Internacional – Fitac

PBX. (57-1) 4135082 – Fax. (57-1) 413 9128

Correo electrónico: info@fitac.net

Página web: www.fitac.net

Bogotá, D.C. - Colombia

 

 

ALACAT